KOCHAB

ヘッダーロゴ ヘッダーキャプション

株式会社Lian 及び、KOCHAB_FRENCH(以下、「当社グループ」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社グループは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社グループは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1).飲食及び美容関連施術業務・情報告知への利用

なお、上記の範囲に含まれる具体的な内容例は次の通りです。

・業務上またはお客様のご要望に応じて、商品や特典、印刷物などを送付する。

・当社グループ取扱い の商品や、サービスに関する情報に関連する情報を電子メール、郵送、FAX または電話によりお客様にお知らせする。

・当社グループをご利用頂いたお客様を特定し履歴を管理する。

・その他、これらに付帯関連する業務に資す るための諸活動

3.個人情報の安全管理について

当社グループは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社グループは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人

情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS

申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当社グループは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社グループは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社グループの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  

【連絡先】

株式会社Lian (KOCHAB the Hair Dressers)

代表 山田誠

E-mail: kochab-yotsuya@lian-nagoya.com

TEL:052-734-9676

KOCHAB_FRENCH

代表 加藤洋介

E-mail: kochab-french@lian-nagoya.com

TEL:052-782-5626

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、
当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。